Biología y ecología de las principales comunidades pelágicas del estrecho de Bransfield y alrededores: resumen ejecutivo 2006 - Cárdenas Quintana, Gladys (2016)
Boletín IMARPE vol. 31 n° 1, 2016. p. 5-8