Experiencia del cultivo de la Tenca blanca - Katkov, S. (1972)
La característica fundamental de los peces herbívoros es que, en condiciones naturales, éstos viven y se reproducen en los grandes ríos con fuertes corrientes, tales como el río Amur, en el Lejano Oriente de la URSS, y en grandes ríos de China.