Enfermedades de los peces y forma de combatirlas - Boletín de la FAO (1973)
Desinfección de huevos, enfermedades de la carpa herbívora, valor de hematócrito y resistencia de la carpa a la hidropesía, necrosis del camarón, Efecto del esfuerzo en la trucha y el salmón, enfermedad de la ostra en Francia y enfermedad del bagre cultivado en Tailandia.