Islas Lobos de Afuera: Evaluación de pulpo Octopus mimus Gould, 1852 y percebes Pollicipes elegans (Lesson, 1831), Lambayeque, 2010 - Ramírez Díaz, Paquita (2015)
Informe IMARPE;Vol. 42, N° 3, 2015 p. 273-281