Ictioplancton y volúmenes de zooplancton frente a la costa peruana, verano 2005. (BIC Olaya - BIC SNP2: 0502-04) - Ayón Dejo, Patricia (2012)
Este trabajo presenta la distribución y abundancia de los primeros estados de vida de las principales especies ícticas de importancia comercial como la anchoveta Engraulis ringens y merluza Merluccius gayi peruanus, entre otras, así como la distribución de los volúmenes de zooplancton. Se discute la relación existente entre las condiciones oceanográficas con la distribución de los volúmenes de zooplancton y la distribución y abundancia de los huevos y larvas de anchoveta.