Macrobentos intermareal de playas Lobos y Media Luna. Puerto Eten. Lambayeque. setiembre 2002 - agosto 2003 - Vásquez Fernandez, Julissa (2004)
Tesis (Lic. Biología - Pesquera).- Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Biológicas.