El Cultivo de Microalgas: Un método moderno para la producción de Proteínas - Soeder, C. J. (1971)
Microalgas, que contienen el colorante verde clorofila, necesitan para su crecimiento: LUZ, DIÓXIDO CARBÓNICO y SUSTANCIAS MINERALES. En aquello son parecidos a las tradicionales plantas de cultivo.' Varias microalgas pueden crecer inclusive en la oscuridad, siempre que el líquido de cultivo obtenga materias nutritivas orgánicas. (p.e. Azúcar).