!Camarones en ambiente controlados! - Mccully, John D. (1974)
En un futuro no muy distante, el sabroso Camarón Pardo de California del Golfo del mismo nombre, puede que se consiga en abundancia todo el año, sin importar las condiciones de la pesca en las aguas del Golfo.