Investigación preliminar al estudio de Tremátode en los Riñones del guanay Phalacrocorax Bougainvillei - Coha, Juana María (1949)
La mortalidad de la mortandad de aves verificada en fuentes epidemias, La mortalidad de aves producida por la multiplicación anormal de los tremátodes y que sería de naturaleza no establecida.