Guía para obtención de post-larvas de Macrobrachium rosenbergii camarón gigante de Malasia en ambiente controlado - Prieto Dueñas, Cruz (2021)
En el Laboratorio Costero del IMARPE en Huacho, se está desarrollando la obtención de post larvas de camarón gigante de Malasia, actividad que ha motivado desarrollar una guía para la obtención de ellas y que sirva de consulta para su producción.