Anuario Científico Tecnológico IMARPE 2016 - Instituto del Mar del Perú (2017)
El Anuario Científico Tecnológico IMARPE reúne información sobre Programas de investigación, actividades/proyectos realizados por las Direcciones de Investigación de la Sede Central, los diez Laboratorios del IMARPE y los resultados del I Programa por Resultados relacionados con la Acuicultura. Todo lo cual está basado en la Matriz de Actividades y Proyectos de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, aprobada por la Alta Dirección para el 2016.