Biología reproductiva de Platyxanthus orbignyi "Cangrejo violaceo" procedente de la caleta de Huanchaco - La Libertad durante el 2015 - Martínez Segura, Lizet Noemí (2016)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Pesquería.