Toxicidad de los sedimentos marinos de las bahías Tortugas-Casma y Paracas sobre juveniles de Argopecten purpuratus (Lamarck, 1819) “concha de abanico” - Reyes Grimaldo, Sofía Rebeca (2019)
Tesis: Título Profesional de Bióloga con Mención en Hidrobiología y Pesquería