Evidencias del efecto negativo de la disminución del pH sobre el crecimiento y clacificación de Argopecten purpuratus (Lamarck, 1819) - Córdova Rodríguez, Kathy Zindzi Liyi (2016)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar).- Universidad Peruana Cayetano Heredia.