Guía para cultivo del camarón de río Cryphiops caementarius - Alvarez Veliz, Jhon (2021)
El propósito de la guía es identificar los parámetros físico, químicos y biológicos adecuados para estimular el desove y el desarrollo de larvas del camarón de río en condiciones de laboratorio, hasta que completen su ciclo, pasando a post-larvas, con la finalidad de repoblar los ríos que se encuentra impactados por la sobre captura, y así recuperar las poblaciones nativas de los ecosistemas.