Situación de la población de merluza (Merluccius gayi peruanus) en otoño de 1995 (Cr. BIC SNP-1 9505-06, Evaluación de recurso merluza) - Castillo Rojas, Carlos Raúl (1996)
Informe IMARPE; N° 117, 1996. p. 22-31