Impacto ecosistémico de las artes de pesca artesanal peruana: propuesta de investigación tecnológicas y manejo pesquero - Salazar Céspedes, Carlos Martín (2018)
Tesis (Magíster en Recursos Acuáticos con mención en evaluación y manejo de recursos pesqueros). - Universidad Nacional Mayor de San marcos. Unidad de Postgrado. Facultad de Ciencias Biológicas.