Clave para identificar los peces marinos del Perú - Chirichigno Fonseca, Norma (1998)
La versión actual de la clave presenta 727 especies incluidas en 388 géneros y 138 familias, con el fin de agrupar los peces que presentan caracteres generales comunes, la clave se ha dividido en 5 secciones; Lampreas, Tiburones, Rayas, Chimeras Pejes.gallo y peces óseos, lo cual permite un mejor ordenamiento ictiológico.