Aspectos ambientales de algunos ríos camaroneros del Perú - Llanos Urbina, Jorge (1980)
Tesis (Doctor en Ciencias Biológicas.).- Universidad Nacional de Trujillo. Programa Académico de Ciencias Biológicas