Manual para acondicionamiento y reproducción de chita Anisotremus scapularis. - Carrera Santos, Lili (2018)
El presente manual está basado en la experiencia y resultados obtenidos entre el 2013 y 2016 en el Laboratorio de Cultivo de Peces del Imarpe. Se detalla procedimientos de los sistemas de recirculación de agua de mar y características del manejo y mantenimiento de ejemplares en laboratorio. Además, se explican los protocolos para reproducción y otros aspectos como patologías observadas durante el cultivo.