Cambios del macrobentos en una estación fija frente a Chicama y su relación con la variabilidad oceanográfica. - Quipuzcoa Olguín, Luis (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p. 20-27 / Programa Presupuestal 068: Reducción de vulnerabilidad y atención de emergencias por desastres