Distribución, concentración y biomasa de los principales recursos pelágicos a finales del invierno e inicios de primavera 1997. Crucero BIC Humboldt 9709-10, de Matarani a Paita - Gutiérrez Torero, Mariano (1998)
Informe IMARPE; n° 130, 1998, p.13-44