Concentrado de harina de pescado - Ernst Jr., Robert C. (1973)
Concentración de proteína de pescado, planta de muestra y procesado, descarga, almacenaje en salmuera del pescado, reducción a partículas pequeñas, extracción, Molido y embolsado