Diversidad bentónica en la playa El Brujo y Chérrepe, La Libertad de julio a diciembre del 2017 - Carrillo Idrogo, Doris (2018)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Biología Pesquera.