Distribución, tamaño y estructura de las poblaciones de lobos marinos (Arctocephalus australis y Otaria byronia) en el litoral peruano, en noviembre 1996 y marzo 1997 - Arias-Schreiber, Milena (1998)
P. 17 - 32