La visita de los Doctores señores Robert Cushman Murphy y señorita Frances N. Clark - Compañía Administradora del Guano (1954)
Continuación de estudios sobre el ave guanera y su ecología, así como observar el efecto de las medidas adoptadas para el incremento de la producción guanera.