Estudio bioquímico e histoquímico de la succinodeshidrogenasa en Zoeas (Decapoda, Brachyura) de la Punta - Callao - Sánchez Rivas, Guadalupe (1965)
Tesis (Bach.). -- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas.