Cultivo masivo de microalgas en Biorreactores verticales - Ynga Huamán, Gheraldine (2011)
Tesis (Lic.). -- Universidad Nacional San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. E.P.A. Biología.