Distribución y densidad de Percebes Pollicipes elegans (Crustacea: Cirripedia) en el mediolitoral peruano (Yasila, Paita; Chilca, Lima) - Kameya, Albertina (1998)
Boletín IMARPE vol.12, nº 1, 1988; p. 1-22