Red de arrastre pelágica 124/1800 y resultados del filtrado de los paneles de malla 150 y 75 mm en la prspección de la vinciguerria Crucero BIC Jose Olaya Balandra 9910, del Callao a Chancay - Salazar Céspedes, Carlos Martín (2000)
14 p.