Determinación del esfuerzo de muestreo requerido para el estimado de procucción de huevos de anchoveta Engraulis ringens, frente al Perú - Santander, Haydeé (1982)
Boletín IMARPE;Vol. 7, N° 1, 1982, 18 p.