Aspectos metodológicos de la evaluación directa de la merluza (meluccius gayi peruanus) con el método del área barrida (Cr.BIC SNP-1, 9505-06) - Guevara Carrasco, Renato (1996)
Informe IMARPE;n°117, 1996. p. 8-15