La pesca de la anchoveta estadística de pesca y esfuerzo en los meses de julio diciembre de 1962 y resumen de los resultados de la pesca total durante el año 1962 - Doucet, W. F. (1963)
Informe IREMAR; n° 15, 1963, 24 p.