Estudio sobre las adaptaciones de los artrópodos a la vida en las lomas de los alrededores de Lima - Aguilar Fernandez, Pedro (1954)
Tesis (Dr.).-- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias. Escuela Instituto de Ciencias Biológicas.