Desarrollo y aplicación de índices y simulaciones para la vigilancia y el pronóstico a mediano plazo del impacto del ENOS frente a la costa peruana - Quispe Ccalluari, Carlos (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p. 28-34 / Programa Presupuestal 068: Reducción de vulnerabilidad y atención de emergencias por desastres.