Galeocerdo cuvier (Péron & Lesueur, 1822) (Carcharhiniformes: Carcharhinidae) tiburón tigre, nuevo registro para la zona costera de Ica, Perú - Roque Sánchez, Máximo (2020)
Se reporta a Galeocerdo cuvier, conocido como tiburón tigre, como nuevo registro para la diversidad de tiburones en la costa centro del Perú. Este nuevo registro se fundamenta en la recolección de dos ejemplares capturados en las zonas de Tambo de Mora y la Antena, del departamento de Ica. La identificación de los ejemplares de 98 cm y 95 cm de LT permitió la ampliación de la distribución geográfica de esta especie hasta Ica, Perú; estableciéndose un registro documentado de su presencia en las costas peruanas.