Distribución vertical del krill (Euphasia superba) en función de los parámetros oceanográficos a lo largo del estrecho de Bransfield. Vernao austral 1998. Perú Antar IX - Gutiérrez Torero, Mariano (1999)
Informe IMARPE; n° 144, 1999, p. 41-52