Valle de los volcanes de Andahua, Castilla, Arequipa - Nota científica - Teves Rivas, Nestor (2017)
El valle del río Andahua localizado en Arequipa al sur del Perú, conocido también como el “valle de los volcanes” se halla en una zona sísmicamente muy activa y de actividad volcánica.