Es ejemplo Mundial la forma como el Perú cuida 40 millones de Aves Guaneras - Compañía Administradora del Guano (1952)
Una de las recomendaciones, ha sido procurar que el impacto que se produzca sobre la naturaleza sea el menor posible y a la vez se recomienda que se mantengan los parques de reserva nacional en donde se conserve el ambiente natural en todos su aspectos.