Evaluación del stock norte – centro de la anchoveta peruana (Engraulis ringens Jenyns) por un modelo estadístico estructurado por edades - Díaz Acuña, Erich (2010)
Boletín IMARPE vol.25, nº 1-2, 2010; p. 57-61