Guía para el reconocimiento en campo de las macroalgas del Callao - Carbajal Enzian, Patricia (2019)
La guía tiene como objetivo aportar al conocimiento de la diversidad de especies de macroalgas del Callao, brindando fichas visuales con información sobre las características morfológicas relevantes y hábitat de las principales especies registradas en la zona para facilitar su reconocimiento en el campo