Guía para la determinación de las principales rayas del Perú - Zavalaga Talledo, Fabiola (2021)
Esta guía incluye información gráfica y escrita de 25 especies de rayas frecuentemente capturadas frente a las costas de Perú (≈3°23’ - 18°21’ S). Además, aquellas cuya identificación taxonómica puede ser difícil o compleja. De manera general, se brinda información sobre la morfología externa, las principales medidas morfométricas y una clave dicotómica para los órdenes. Asimismo, información que detalla los tipos de reproducción de los condrictios, estatus de conservación actual, así como el nivel de protección a nivel internacional y nacional. Finalmente, algunas recomendaciones de cómo liberarlas de manera segura en caso de capturas incidentales y un glosario de términos.