Factores determinantes de la variabilidad espacial de anchoveta peruana (Engraulis ringens) en el Pacífico Sudoriental - Luján Paredes, Doris Criscely (2016)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar).- Universidad Peruana Cayetano Heredia.