Estado reproductivo, fecundidad parcial y frecuencia de desove de la anchoveta peruana a inicios de otoño 1998. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Perea de la Matta, Ángel (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 147-152