Fitoplancton e condicoes oceanográficas em areas de ressurgencia do Perú (invierno de 1987 e 1988) - Sánchez Ramírez, Sonia (1994)
Tesis (Ms.). -- Universidade do Rio Grande. Mestre em Ciencias - Oceanografia Biológica.