Crucero de evaluación del stock de Merluza en otoño de 1997 BIC Humboldt 9705-06, Callao a Puerto Pizarro. Informe de la componente oceanográfica - Vásquez Espinoza, Luis (1997)
Informe IMARPE; n° 128, 1997, p. 56-69