Un nuevo muestreador de huevos de peces pelagicos a bordo del BIC Jose Olaya Balandra: CUFES (Continuous Underway y Fish egg Sampler) - Ayón Dejo, Patricia (2000)
El IMARPE cuenta con un nuevo muestreador de huevos de peces pelágicos, con características diferentes aquéllas de las redes convencionales.