Estructura y composición de la comunidad macrobentónica asociada a la macroalga filamentosa Chaetomorpha crassa en el submareal somero de la Isla San Lorenzo, Callao - Perú - Galán Asencios, Max Alfredo (2015)
Tesis (Biólogo).- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas