Biomasas de las principales especies pelágicas en el mar peruano a fines de otoño 1998. Crucero BIC José Olaya Balandra 9805-06 de Tacna a Máncora. - Castillo Valderrama, Ramiro (1998)
Informe IMARPE; n° 137, 1998, p. 7-19