Biomasas de especies pelágicas en el mar peruano a comienzos de otoño de 1998. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Castillo Valderrama, Ramiro (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998. p. 91-102